Mov: 664 42 89 87
email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
facebook Visita nuestro facebook
Miércoles, 10 Julio 2013 00:43

IVAN TORRALBO EN SUPERQUAD Y CRISTIAN BARRAGAN EN SCOOTER VENCEN EL GRAN PREMIO DE KOTARR CAMPEONATO LA RIOJA 2013

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

1470 503224163080038 310564923 n

El pasado fin de semana se celebró en el circuito de kotarr burgos  la 2 carrera del campeonato riojano de superquad y las 3 del campeonato de scooter y minimotard

Con una inscripción elevada en superquad para los tiempos que corren ,con los mejores pilotos de superquad del panorama nacional ,que correr el único campeonato que existe en España gracias a la federación rioja de motociclismo y al mc rioja que se han molestado en crear un campeonato de altura y con los mejores circuitos del norte de España .

600181 649950365018428 1460393356 n

1000848 409703052478088 17376153 n

Con mucho calor el sábado se hicieron los entrenamientos libres tanto para quad como para el resto de categorías, como siempre un ambiente genial en los boses

El domingo empezaron la verificación temprano a las 8.30 con el fresco de la mañana pero nos esperaba un día duro de calor

1010556 409718725809854 1424790331 n

Scooter

A las 10 comenzaron los entrenos de los scooter y minimotard  en esta ocasión fue para el catalán Joaquín Gutiérrez (quini) seguido del leones Cristian barragán y y 3 miguel ángel bedia  Así pues se quedaban los 3 primeros puestos para la parrilla

8654 503224636413324 1640665694 n

La 1 manga

943522 10201279834175338 1740967871 n

La primera maga salida del catalán Gutiérrez seguido de barragán que no tardó mucho en adelantar al catalán  y así empezó a sacar metros sin que Quini lo pudiera remediar  y protagonizo una escapada espectacular  sacando casi 10 segundos a su perseguidor Quini  que se tuvo que conformar con la 2 plaza 3 fue el cántabro Gómez a casi un minuto de diferencia sobre Quini mal día para el cántabro que no encontraba a configuración acertada para su scooter

1010493 10201279832655300 270552305 n

998677 409726199142440 755736034 n

936450 10201279833495321 1146312587 n

7182 10201279830895256 974473903 n

2 manga

En la 2 manga fue un calco de la primera con una escapada brutal de Cristian que volvía a sacar una ventaja esta vez menos ajustada y tan solo 5 segundos  del bravo piloto catalán Quini 3 volvía a ser el cántabro Gómez que de esta manera subía al pódium en un fin de semana bastante malo para él  y así se afianza con el 1 puesto de la general  sin olvidarnos del alavés David pazos y el riojano Jose Villarreal que poco a poco van cogiendo muy buen ritmo .nos vemos este mes de julio el dia 27 en villarcallo burgos en el nocturno

1044576 10201279834135337 312581088 n

267307 10201279259480971 1040734138 n

1012644 10201279835695376 105383288 n

1016825 3099044452204 199707353 n

QUADS

11458 503224536413334 1559135586 n

En lo que respecta laos superquad mucho nivel en pista las espadas en alto pues Oscar Jaramillo nuestro piloto más internacional de superquad que está participando este año en el campeonato francés de superquad con muy buenos resultados , pero también teníamos a Ivan torralbo o Jordi  García estos dos últimos con el quad aparcado desde hace varios meses.  la pole la hizo Oscar Jaramillo a pocas milésimas de finísimo piloto de Barcelona Ivan Torralbo que no se le ha olvidado cono se pilota y 3 fue el también catalán Jordi García el simpático piloto que no conseguía coger ritmo y se le encapaban los dos compañeros de equipo  por un segundo  4 fue el navarro Genaro Ciganda a 2 segundos del primer clasificado

1013063 503223676413420 1591619182 n

600178 10201199387453978 1421828466 n

1 manga

Buena salida de Jaramillo seguido muy de cerca por torralbo , Jordi  ,domenech  etc .Jaramillo sacaba unos metros a torralbo ,hasta que un rodamiento dejo fuera de carrera dejando a torralbo la puerta libre para ganar la manga sin problemas, 2 fue Jordi García a 6 segundos  y 3 un fuertísimo Genaro Ciganda que va cogiendo el truco a su ktm - 4 fue el piloto vasco Alain alakano que no se encuentra todavía  augusto con su paso del 2t al 4t  ktm

941165 503224423080012 1601817152 n

1045012 503225123079942 128785393 n

1017312 503224749746646 1164452815 n

2manga

1016584 649630625050402 2020568725 n

En la 2 manga Jaramillo se resarcía de su mala suerte tirando dese el principio con fuerza y su espectacular conducción y un Ivan torralbo que quería ganar con su estilo perfecto trazando y sin derrapar pero nada pudo hacer con el extremeño que le saco casi 3 segundos al 2 ivan torralbo .3 fue el catalán Jordi García a 11 segundos de Ivan 4 esta vez Agustí domenech a menos de 3 segundos del 3 y que no tuvo mucha suerte en esta carrera pero cogió un buen puñado de puntos para el campeonato

1002968 503223776413410 7198227 n

Os esperamos el dia 27 de julio  en el circuito de villarcallo burgos esta vez sera nocturno